mardi 13 janvier 2015

"Mon année 2015 a super bien commencé"

Les Lyonnaises ont débuté l’année par une victoire à Saint-Maur 5-0. Après une première mi-temps où elles ont manqué de réalisme (1-0), les joueuses de Gérard Prêcheur ont accéléré lors de la seconde période pour inscrire 4 buts. .
Composition de l’OL féminin :
Bouahddi – Dickenmann, Kumagai, Renard (c.), Majri – Abily, Henry, Necib (Garbino 79e) – Hegerberg, Schelin, Le Sommer (Petit 59e).
Buts OL :
Le Sommer (30e), Schelin (46e, 74e), Majri (64e), Renard (73e)

Lors de la rencontre à Issy facilement maîtrisée 9-0, Eugénie Le Sommer s’est illustrée en inscrivant un triplé. Ce 15e succès en autant de journée de D1 permet à l’OL de conserver sa place de leader avec toujours 3 points d’avance sur le PSG.

Composition : Gerard – Kumagai, Renard (c.), Henry – Dickenmann, Abily (Pingeon 67e), Le Sommer, Necib, Majri – Schelin (Thomis 54e), Hegerberg (Petit 46e).
Buts OL : Le Sommer (6e, 53e, 55e), Hegerberg (10e), Schelin (28e), Renard (49e), Majri (56e, 90e+1), Dickenmann (68e)