lundi 17 novembre 2014

OLYMPIQUE LYONNAIS 7 - 0 RODEZ

Les joueuses de Gérard Prêcheur ont bien réagi après leur élimination en Ligue des Champions. Dimanche après-midi, à la Plaine des jeux de gerland, l'OL féminin s'est largement imposé 7-0 face à une équipe de Rodez réputée pour bien défendre.

C'est Lotta Schelin qui a mis ses partenaires sur les bons rails, avec un doublé en première période (10e, 31e). Le premier but étant le 1 000ème de l'OL féminin en D1 féminine, le second lui permettant de devenir la meilleure buteuse de l'histoire de l'équipe féminine de l'OL, avec 176 buts, contre 175 pour Sandrine Bretigny.

Au retour des vestiaires, les Lyonnaises faisaient plier la défense adverse avec des nouveaux buts signés Hegerberg (47e), Le Sommer (54e), Dickenmann (55e), Pingeon (77e) pour sa première réalisation en D1, et Thomis (90e).

Une belle victoire qui permet de conserver la tête du championnat devant Juvisy et avec un match de retard.