jeudi 14 novembre 2013

Les Lyonnaises tombent en 8e de finale de l'UEFA Women's Champions League face au Turbine Potsdam ! Défaite 2-1 au match retour.

Un penalty imaginaire élimine les Lyonnaises

La déception est d’autant plus grande que le but de la victoire a été inscrit par Draws sur un penalty imaginaire (1-2, 73e). L’arbitre de la rencontre sanctionnait une main de Kumagai alors que la Japonaise avait contré le ballon de la tête. Le scénario est cruel mais les Lyonnaises n’ont rien fait pour se mettre à l’abri alors que Camille Abily avait ouvert le score très vite, reprenant parfaitement un centre de Laura Dickenmann (1-0, 12e). Dominatrices, les Rhodaniennes n’ont jamais réussi à se mettre définitivement à l’abri et une erreur sur un coup de pied arrêté défensif a semé le doute dans leurs rangs. Draws, encore elle, seule sur un corner, a en effet trompé Bouhaddi de la tête et relancé Potsdam contre le cours du jeu (1-1, 33e).