Cocotte dans les buts, ça n'a pas de prix ! OLYMPIQUE LYONNAIS 3 - 2 ARRAS

Buts OL : Tonazzi (15e, 82e), Dickenmann (80e)
Buts Arras : 70e, 90e

Compo OL :

Peyraud-Magnin - Franco, Kumagai, Viguier, Plaza - Le Sommer, Henry (Necib 46e), Bussaglia, Rapinoe (Thomis 46e) - Tonazzi, Schelin (Dickenmann 46e).

OLWEB : Arras a été tout proche de créer la sensation à la Plaine des Jeux de Gerland, dimanche après-midi. L'OL avait pourtant ouvert le score assez rapidement faec à l'un des mal classés du championnat, par l'intermédiaire de Laëtitia Tonazzi (1-0, 15e).

Mais au coeur la seconde période, la jeune gardienne de l'OL Pauline Peyraud-Magnin écopait d'un carton rouge. Les trois changements étant déjà effectués, c'est Corine Franco qui prenait place dans la cage. Arras parvenait à égaliser dans la foulée (1-1, 70e), avant que Lara Dickenmann ne permette aux Lyonnaises de reprendre l'avantage (2-1, 80e). Deux minutes plus tard, Laëtitia Tonazzi s'offrait le doublé (3-1, 82e) mais le suspense restait entier avec la réduction du score d'Arras en toute fin de rencontre (3-2, 90e).

Coup de chaud donc pour Patrice Lair et ses joueuses qui confortent tout de même leur place de leader de la D1 féminine, devant Juvisy et le PSG. Les Lyonnaises iront défier Twente, mercredi soir (19h00), en 1/16 de finale de la Ligue des Champions.