dimanche 9 décembre 2012

ISSY - OLYMPIQUE LYONNAIS : 0-8

L'OL féminin restera donc invaincu à l'extérieur en 2012. Dimanche après-midi, les joueuses de Patrice Lair sont allées s'imposer chez le promu Issy 8-0, lors de la 11e journée de D1 féminine. Wendie Renard ouvrait le score sur corner dès la 11e minute de jeu, avant que les Lyonnaises ne profitent d'un but inscrit contre son camp. Camille Abily s'offrait ensuite un doublé pour porter le score à 4-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, les joueuses de Patrice Lair maintenaient la pression et inscrivaient 4 nouveaux buts, avec un doublé de Lotta Schelin, et des buts d'Elodie Thomis et Eugénie Le Sommer. L'OL féminin conserve donc son avance en tête de la D1, avant la réception d'Yzeure le week-end prochain.